Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах.
Тот, кто испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать.
Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать.
Спустя 2,5 недели после феста меня наконец-то начало отпускать. Глаза уже болят скорее редко, чем часто. Уборка начала вновь ассоциироваться с чистотой, а не с "опять лишними телодвижениями". Я хожу в гости, я зову в гости и даже помогаю уже второму человеку с дипломом.
А ещё вовсю строю планы на будущий косплей. Фотосет пока откладывается по причине "всёужаснонужнозаново", так что я даже рада, что меня отвлекают на будущий АИ. Команда подбирается знакомая и по большей части мужская, а потому не удивлюсь, если мы уже в мае утвердим всех персонажей-косплееров и сможем приступить к обсуждению дефиле, а то и сценки.
В сентябре будет групповой заказ материала (если не ошибаюсь - евы). Вчера мне уже, кажется, нашли лук. Мечты о косплее, сделанном заранее, ещё никогда не были так реальны. Главное - не сдавать позиции и не обсуждать планы с теми, кто тянет назад. И вот последнее всё-таки сложно.
Очень и очень тянет играть в настолки. И очень и очень хочется подобную "Зомбициду" или "Ужасу Аркхэма" настолку себе. Даже договорились уже, что я говорю девчонкам с Максом название, а они мне её на днюшку дарят^^ Осталось выбрать.
И ещё насчёт днюшек. Взяла пару выходных на четверг и пятницу после ДР Сой. Смогу и отпраздновать, когда ей удобно, и дела поделать, и поспать, пока никого не будет дома** А ещё подольше там потусить и встретиться с теми, с кем хочу, да и не раз^^
Денег почти нет, но спасибо моей запасливости и нашим родителям - вторую неделю будем есть рис с карри, а морозилка радует глаз возможностью выбора:3 Очки, и джинсы у меня теперь есть. Заказанная одежда вот-вот придёт. Есть шанс, что до з/п я нервничать из-за положения дел не буду^^

@настроение: Нормуль^^

@темы: Хочу**, Косплей, Друзьяшки