09:20 

Фест позади, жизнь начинается

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Отгремел фестиваль, на который я так и не посмотрела. С одиночным так и не вышла и даже на сценку дошиться не успела - ночью разбудить меня не удалось. Побила личный рекорд - я шила на машинке в гримёрке. Надеюсь, это было дно. Зато уже выдохнула, знаю, что делаю на ближайшие фесты, оно уже начато, а значит, задача теперь довольно проста^^
Я больше не буду шить стольким.
Я больше не стану шить себе последней - первой онли.
Я не хочу опять оказаться единственной, кто знает оба выхода, а потому вместо шитья кроптеть вместе с кем-то над видео, когда не до него, но жмёт.
Я вообще не хочу более опаздывать. Если на момент подачи заявки материлов нет, то и заявки нет.
Мне надоело.
А ещё я не хочу работать с людьми, которые не умеют и не хотят учиться, зато требуют, ставят условия и заставляют всех себя упрашивать и ждать.
Я не хочу пытаться управлять неуправляемым.
Этот фестиваль научил меня столькому, что годы позади как будто почти и не существовали.
Ещё мне хочется передохнуть, поэтому, думается, в этом году я подамся максимум в парное с человеком, который и сам ответственный, и с других требует. А так два одиночных выхода с костюмами, которые я этим же летом закончу и отсниму.
P.S. Наконец-то 4-е мая - мне начали приходить заказы со 100сп, из-за которых у меня в апреле не было денег. Сегодня еда, скоро мелочи, потом одежда^^
P.P.S. Мы не хотели видеть в нашей квартире гостей месяц, но что-то быстро отошли. Скоро пикник, после него у нас чаепитие, а пока мы лечим ненаглядную и невезучую Аню :)

@темы: Хочу**, Фестивали, Косплей, Задолбало==

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная