05:16 

Подготовка не на жизнь, а на смерть

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Времена ленивой меня прошли, сейчас я вполне себе трудоголик, когда дело касается косплея.
Я давно уже не высыпалась. 2-6 часов сна в сутки - обычное дело. Я не могу толком работать - не воспринимаю информаци, не могу сосредоточиться. Зато в компании стараюсь наращивать эмоции для выработки гормончиков, чтобы дожить до окончания трудового в плане шитья и прочего дня.
7 костюмов к фесту, за один из которых я даже не садилась. Даже ткань ещё только основная закуплена. Впереди покупка чёрной (мб найду в закромах?) и обуви. с кожзамом. Последнее меня даже пугает, потому что денег почти нет, у Никиты тоже, а кушать хочется всегда. Организм истощается, поэтому вместо сна я стала больше пичкать его едой. Благо, по мне не заметно.
Я взяла на себя так много, что уже хочется скинуть, а почти не на кого, целиком работу так тем более. И как же я благодарна судьбе, что у нас в косбенде теперь есть Аня, которая убивается так же, как и я, ради общего дела, потому что иначе мы были бы в полнейшей жопе и не прошли.
Мы уже придумали, что делать на АИ17, в то время как на Хабару я ещё понятия не имею, что везти. Возможно, меня прикарманит Никита с его компанией и задумкой по игровому, так что я даже не знаю, стоит ли думать о чём-то своём.
Отпуск и даже отгулы брать уже не выйдет - осталось слишком мало времени, а тут ещё и отчётность, а я так туплю =/
Держите за меня кулачки и верьте, что всё получится. Я уже не верю в себя, зато почему-то верю в веру других в меня)

@настроение: Нормуль

@темы: Владивосток, Косплей, Фестивали

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная