Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
До фтп осталось меньше, чем даже ожидалось, не говоря про "хотелось", поэтому сейчас меня поглощает огромная и обильно смазанная жопа.
По итогу я шью 7 костюмов, из них 2 мои, остальные - наработка опыта за еду, помощь и компанию) Если ко мне не пришли, никуда не надо - вечер потерян. Организм отказывается отлипать от дивана/кресла, наводя жуткую сонливость, мол, "отдохни, тебе это надо, ещё успеешь поработать". Когда приходят, я могу легко забыть про обед.
Вчера наконец-то легла спать раньше 12. От меня после редактирования сценария уже уходили в 3 с лишним ночи. Главное, отправили-то 15 марта. Ждали ответа долго. От этого ещё более обидно, что в сроки будет уложиться крайне сложно.
Выступать я планирую 3 раза: одиночное азиатское дефиле, групповое азиатское дефиле и косплей-сценка. Два костюма. Жаль, не по одному на день, но разделить групповое и сценку надо - так будет лучше в плане возможности ещё порепать.
Коллектив меня отчасти очень даже радует. Когда работаешь с людьми, с которыми же и ржёшь до смеха, - это вдохновляет. Открытые, отзывчивые, готовые из кожи вон лезть люди у нас есть. И я стараюсь быть в первых рядах. Как я уже на днях озвучила - хочется превзойти себя в несколько раз. Эти неполные две недели до крайней даты досыла материалов покажут, насколько сие возможно. А пока из ближайших ПН-ВС у меня нет чётких планов только на среду. В остальные шьём, записываем, репетриуем. Слово отдых - это что-то про ночь.
Успехов нам и всем, кто будет выступать на АИ!2016^^

@настроение: Нормуль)

@темы: Фестивали, Косплей, Владивосток