03:36 

По итогам февраля

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Зима эта выдалась знатная. Мы с Никитой попеременно болеем и часто с грустью шутим, что пора нам искать новых друзей. Не, ну а что?
Я решила перестать пытаться всех уссурийских собрать и посмотреть, когда же увижу девчонок. Да, меня позвали. Даша на ДР Иры, который сама решила вместе с остальными строить. Ну и на фильмец между делом, когда сказала, что Никита на него не хочет. В день, в который я не могу. Всё. Мне всё чаще кажется, что я трачу силы не туда, и лучше бы развернуться и оглядеть Владивосток. Тут и Яна, и Соня. А сейчас и временный косбенд, часть которого, возможно, перерастёт в постоянный - это даже уже обсуждалось. И все эти люди готовы и рады меня видеть. Пора вернуть свой принцип взаимности и не ломиться даже душой в безмолвные стены. Хрен с ним - с этим гештальтом. Пусть остаётся открытым. Сейчас подумалось, что надо дождаться зарплаты и всё-таки сходить к Янко в гости на глинтвейн^^ А ещё хоть иногда звать Яну с Олей на настолки. Мы колонизаторов опробовали. Втроём или ещё с Соней - и как раз столько человек, сколько и надо^^

@настроение: Пойдёт

@темы: Друзьяшки, Задолбало==, Косплей, У нас тут своя атмосфера :D, Фестивали, Хочу**

URL
Комментарии
2016-04-15 в 07:47 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Я всё же думаю, не стоит всё так драматизировать. Даже если вы реже видитесь и реже собираетесь, друзьями вы быть не перестали. Ну поругиваются, ну неорганизованные - ну вот такие они и не переделать их уже.
Вы просто живете разными жизнями. Тем более ты переехала, а они остались в Уссурийске. Ритм жизни сменился, Даша вон потихоньку теряет интерес к косплею, если уже окончательно не потеряла (что меня огорчает, конечно же) а ты с прежним рвением относишься. Согласись, он тоже был связующим звеном.
Да ну и черт бы с ним, время идет, появляются новые интересы, ты ими делишься, а старый друг лучше новых двух, и он знает тебя лучше, хотя бы потому, что знает тебя дольше))))
Если тебя это утешит: я со своей Светой вижусь от силы пару раз в год, но мы все же подруги и друг друга любим, хотя и бывает, обижаемся)
Принимай, как есть, не отталкивай старых друзей, но и не держи их, вот и всё)

2016-04-20 в 05:08 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Кисундер, если бы всё было так. Я со многими вижусь крайне редко, но это ещё и потому, что встречи даже не обсуждаются. И это не мешает мне испытывать к ним тёплых чувств. А тут предлагают на пике эмоций встречаться каждые выходные, после сего месяцами находят причины не идти, когда ты как на работу ездишь ради встреч. Я всегда невовремя. И сами же, когда есть возможность, они не зовут. Никогда.
Да и частично кончилось это всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная