11:27 

Очищение

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Вот уже и предфестье. Все билеты куплены, отпуски взяты, кигуруми доставлены и получены. Осталось собрать вещи, дождаться вечера пятницы и в путь.
За это время столько всего происходило (хотя почему-то хочется написать, что мало) и на работе, и в личной жизни, и в отношениях с друзьями. По итогу у меня на работе муть, с личной улучшение, с друзьями и хрень, и частично улучшение. Одна обоначила меня знакомой (ну ок, че), вторая, обозначившая это ранее, теперь уже в прошлом совсем. Только вчера же писала парню, что не умею рубить с плеча, как так-то? Х)
Очень хочется денег. Не перечисленных братом по просьбе мамы, чтобы не ехала в другой город с тыщей на счёте, а именно заработанных трудом и потом. И возвращённых от должников заодно. И пора переставать занимать. А уж тем более самой предлагать такую помощь. Добром в ответ это не заканчивается.
Ещё я с одной стороны рада, что буду зритлем в кигуруми - никакой суеты, обязаловки, меньше вещей, вряд ли что-то важное забуду. Ещё и буду очень милым отдыхающим зверьком^^ С другой стороны быть на фесте без костюма персонажа слишком непривычно. Полного удовлетворения из-за этог от замены роли не чувствуется. Надо придумать ништячков, чтобы дополнить образ и взять радость от приближающегося дня в свои руки^^
Вчера доставили беговую дорожку. Надежда на красивую спортивную фигуру загорелась с большей силой. В зимних сапогах на каблуках всё же до работы не побегаешь Х)
В целом чувствую себя лучше. Дышится легче. Ещё бы с деньгами устаканилось в плане получения их примерно в одно время, и в жизни наступила бы полная и радующая прозрачность^^

@настроение: Нормуль^^

@темы: Друзьяшки, Косплей, Поездки, Фестивали, Хабаровск, Хочу**

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная