Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Пытаюсь морально бороться с этой жизненной отравой, а именно тотальным невезением, но пока безуспешно. Может, у кого-то есть рецепты, кроме как "не выходить из дома, не совершать ошибку"?
Проблема №1 - катастрофическая нехватка денег.
Я из-за этого уже чуть ли срываюсь. Столько всего хочется и нужно, и как можно скорее, но сегодня я плачу за квартиру, завтра еду в Уссур на ДР Камуи, в воскресенье возвращаюсь обратно, кажется, на этом мой кошелёк и останется совершенно пуст. Если, конечно, з/п не выдадут сегодня-завтра. Чёртов кризис. Чёртово подразделение - единственное, в котором происходит такая хрень, если ничего не изменилось. Аргхх...
Проблема №2 - катастрофическая нехватка тёплых вещей.
Единственные осенние сапоги нуждаются в приведении в годный вид. Хоть зимние обувай. Зато перешла на кроссовки и бегаю до работы 2 раза в день :D Правда, путь обратно лежит в горку, поэтому домой добираюсь пешком в замёрзшем состоянии. Этой ночью было тепло. Но всё равно мне б кигуруми, чтобы не наряжаться в 3 слоя одежды, как капуста Х) И то, пока ходишь по дому, это не спасает. Одеяло путешествует со мной повсюду, кроме туалета с ванной Х) И если домашнюю мерзлоту подача отопления спасёт (а его ещё ждать и ждать), то вот уличную - нифига.
Проблема №3 - нет нужных на первое время материалов для косплея.
Чтобы шить платье, нужны мерки, чтобы были мерки, нужно сделать верхние 90.. т.е. 111, или сколько выйдет. Вот уже и синтепон есть, а основы нет. И выжигатель хочется с доской. Так я могу и к фесту не успеть +___+
Проблема №4 - рюкзак, кажется, доживает свои последние дни.
Я прошивала его вручную уже 3 раза, если не станет лень, сегодня прошью и на машинке. Но лямки отваливаются уже в двух местах. Пенсионер он у меня, через многое прошёл. Пора покупать преемника и отпускать на покой.
Проблема №5 - лень вернулась и усилилась.
Ещё бы, когда так холодно. И морально нехорошо. Потихоньку забиваю дни какими-то планами, чтобы совсем не врасти в кресло на кухне, но до швейной машинки меня это не доводит. Даже нарисовать трафареты не тянет. Хотя бы на бумаге, чтобы потом, купив картон, перенести. Люди, любящие осень, выглядят в моих глазах очень странно Х)

@настроение: Не лучшее

@темы: Фестивали, Косплей, Задолбало==