15:09 

Остановиться до падения

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Этот день настал. Я сняла заявку хоть и не впервые в принципе, но впервые так близко и после такой подготовки. Кажется, я на пути к умению стопориться вовремя и продвигаюсь приличными шагами. Правда, как это было тяжело переживать.
Я старалась. Я перепробовала все имеющиеся программы (какие-то не открылись, у каких-то срок лицензии законился), я искала новые. Новые подбросили мне вредносное ПО, с которым я боролась сутки. Я удаляла все новые файлы, все новые программы. Я делала это вместо просмотра ван писа утром и в обед. Я просканировала ноут подсказанным антивирусом, и он даже удалил большую часть гадости, но некоторое оказалось ему не по зубам. Я очищала параллельно панель инструментов, реестр и диск С в целом. И только сдавшись и сделав откат, получила результат.
Возобновила поиски. Я нашла сайт, на котором стала проверять новые программы на наличие вирусов. Какие-то летели мимо корзины сразу. Какие-то оставлялись на случай, если не найду чего лучше. Что-то оказывалось платным. А что-то - не совсем.
Я всё-таки подредактировала и соединила музыку. Я нашла программу, в которой смогу редактировать и собирать по кусочкам видео. Я смотрела старые серии в быстрой прокрутке и записывала, в какое время и какие кадры с Хэнкок в них есть. Я пыталась работать быстрее, отчего программа зависла и не развисла даже к утру, из-за чего была закрыта. А я чуток сломана. Потому что после того, как меня подвёл Пиннакл Студио, я надеялась на что-то не вылетающее и годное для моего хиленького нетбука.
Следующее открытие обрадовало - файл проекта был восстановлен. Я продолжила работать. За сегодня я сделала всё. Я подстроилась под ритм программы, чтобы она реагировала сразу, я скчала другую версию серии, чтобы её читали как видео, а не как аудио. Я нарезала всё, я приложила всё. И это была большая радость, пока программа не сообщила, что для сохранения без рекламы нужно купить ключ активации. Я была даже готова отдать совсем не лишние 300-700 рублей, но сумма в 1290 руб. выбила меня из колеи.
Я написала Олегу, я стала искать программы для удаления логотипа. Ещё я стала перезаписывать файл, добавляя картинку с белым фоном в нужные участки (по времени, на которые накладывалась область с надписью от производителей), чтобы Олег помот мог обрезать их, добавить муыку и скинуть мне. Но сколько я ни старалсь, идеально подогнать время начала вставки и конца во всех фрагментах не выходило. 5 версий, а вместе с ними времени и сил впустую.
Параллельно я думала о том, как мне успеть превратить ткань в костюм и как быть с вдп. Последнее особенно интересовало в связи с прочитанными вчера комментариями в группе фестиваля в вк. Обязательное вдп для меня стало новостью. Я ж ещё в сентябре внимательно перечитала правила и успокоила себя тем, что всё равно буду описывать выход в комментарии к заявке и согалсую некоторые моменты заранее. Согласовала, расписала. Только вот этого и ген. репы оказалось недостаточно.
Я уже писала о куче ошибок в текстах на сайте фестиваля, но это были грамматика и пунктуация. Ошибиться в правилах с формулировкой - этого я не ожидала. Правда, попробуй ещё докажи, что не дурак, специально лазейки не искал, да и не один так понял. Удержаться, конечно же, я не могла. Справедливость в этом мире есть, и её надо постараться найти :D В её поисках я получила комментарий, от которого аж психанула, ибо как можно так относиться к участникам?! Это стало последней каплей, чтобы тут же написать о снятии заявки. Всё равно всё шло под откос. Почему бы не дать себе отдохнуть пораньше?
Как потом выяснилось, в одном слове была допущена ошибка. Безобидное "я её откорректирую" поначалу выглядело как "я Не откорректирую", что в контексте меняло смысл на противоположный и отвратительный. Ну да ладно. Ошибка так ошибка. Что уж теперь вспоминать то, что человек и писать не хотел?) Но она помогла мне стать свободной.
Правда, радость и отчаяние сменяли друг друга невыносимо часто, отчего я даже задумывалась, а верно ли поступила. Всё-таки я привыкла бороться до конца. Но сейчас я пишу это с сухими глазами и прекрасным настроением. Мне больше не нужно мучить себя этим видео. Я не должна в такую погоду кого-то звать, куда-то ехать, чтобы снять вдп. И я смогу сшить костюм в подходящем темпе и наиболее аккуратно, всё же купив выжигатель и вырезая по ткани им:3
Я поеду в Хабару отдыхать. Генрепа? Отдых. Стоять за кулисами в ожидании выхода? Отдых. Я не буду волноваться перед объявлением результатов и зря на что-то надеяться (хоть и хотела сделать шоу, которое было бы весьма конкурентоспособным, но самооценка такая самооценка :D). Я буду просто отдыхать и получать удовольствие от просмотра феста и аншлага в перерывах. Надеюсь, оно и правда так радужно сложится, иначе я ещё больший грёбаный неудачник :D

@настроение: Прекрасное

@темы: Хочу**, Хабаровск, Фестивали, Косплей, Задолбало==

URL
Комментарии
2015-10-09 в 17:15 

Linalia
Осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах.. (с)
Меня тоже очень удивили новости с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ вдп, хотя открытым текстом написано, что приходи на ген.репу с нормальным дефиле и все будет чики-пуки. pp.vk.me/c627730/v627730728/2200b/GrNEtoBc-iY.j...
Мне в общем то пофиг, пройду я на фест или нет, но вдп сняла сегодня в маленькой коридорчике в универе с воображаемым стафом в руках, лишь бы от меня отстали, и обоже, это такой кал х) Нафиг оно такое им нужно?
В общем, поддерживаю твоё решение, помоему оно на 100 процентов верное!) Хотя я правда ждала твою Хэнкок. Приезжай к нам в гости просто так, потусим!

2015-10-11 в 14:28 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Linalia, вот и я не представляю, как их текст можно понять иначе. Мири меня в группе не убедила. А твоё вдп хочется увидеть :D Куро поделился, было забавно) Хоть в ранг флешмоба возводи)
А я в пятницу раздумывала, как мне снять вдп дома одной, ибо дождь и вряд ли кто приедет Х) Но комната не настолько большая, чтобы размахнуться. Это было бы кривляние мартышки в клетке с последующим объяснением, почему я в определённые моменты на самом деле не дебил :D Вот на смотр я бы пришла, если бы с остальным успевала и жила в Хабаре - там и сцену запомнить, и в помощники кого поймать, и вообще атмосфера приближена^^
Ты её всё равно увидишь^^ Я спокойненько и аккуратно дошьюсь, приеду, на фест так скорей всего сразу в косплее, чтобы с порога влиться:3 А ещё задержусь на несколько дней, ибо отпуск^^

URL
2015-10-11 в 18:17 

Linalia
Осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах.. (с)
Mystery (Rena-san), да там ничего интересного, учитывая что оно всего 40 сек, снято в маленьком коридоре, под углом и только половина моего тела. А, ну и камера гуляет за мной, как на всех этих стремных видосах с феста х) я его удалила уже короч)
Смотр эт ни о чем, потому что он проходит в жопе мира и на другой сцене совершенно...... у меня просто проход с несколькими позами, нахрена мне ради этого дерьма переться в свой единственный выходной в дождь на 2-3 автобусах? будто я на фесте не догадаюсь просто по сцене пройтись
Ура *О* Надо будет сфоткаться, когда в Михоука переоденусь!)
Зови кстати гулять)

2015-10-12 в 01:29 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Linalia, ну лан)
Омг, даже так? Оо Тогда с этим тоже лан .__.
Надо:3
Я буду) Потому что хочется и парню город показать, и провести больше времени с теми, кого кроме феста-то и не вижу)

URL
2015-10-12 в 03:15 

Comrade Passionario
Даже мне стало интересно что за цирк там творитсяОо вдп реально не самая лучшая идея, в конце концов ты можешь снять одно, а на сцене показать совершенно другое, да и не у всех есть возможности снять нормальное видео, хз устроит их если вообще на телефон заснимешь.

2015-10-14 в 01:10 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Comrade Passionario, да можно даже на генрепе показать одно, а на сцене другое. И хрен это смогут заблаговременно узнать и пресечь :D Я думаю, тут не особо в качестве дело, конечно, если есть хотя бы 2 мегапикселя, чтобы не быть мелькающей тенью) Ведь идея - показать дефиле, а не косплеера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная