Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Вот я и вернулась во Владивосток. Подлеченная, но всё ещё слабая и нуждающаяся в поддержке и отдыхе.
В госпитале я лежала только сутки, и то больше по лени и исходя из целесообразности. Не хотелось вставать ещё раньше, чтобы идти на анализы, кои должны быть сданы до завтрака. А так только 4 раза повалялась, смотря на дистрофика (если б не Сой, я б и не узнала, что сей прибор нужно так ласково называть Оо). Остальное - это рентген, УЗИ, осмотры, таблетки. И много-много жидкости.
Развлекалась - составляла себе графики и базы данных, что, во сколько, до какого дня, сколько ещё докупать. Сегодня маме отсканирую документы, она расшифрует (плохо ж я понимаю чужой почерк, очень плохо), и снова продолжу :D На этот раз распишу почти на каждый день сентября. Лечусь-то четырьмя, а вот для поддержания организма и приведения микрофлоры в порядок после антибиотиков прописано столько, что хрен я это всё запомню. Ну да ладно. Надо так надо.
Сейчас я уже не сползаю под стол, пытаясь усесться так, чтобы чувствовать боль слабее, но всё же ощущаю, где находятся мои почки. Вот живёшь себе - руки, ноги, органы есть, и фиг с ним. А как только что-то болит, ты с удивлением обнаруживаешь, что оно не только есть, но и чертовски для тебя важно. И сразу ступор: да как я тебя раньше могла не замечать? Потом, надеюсь, снова не буду. Пока же мирюсь, что я не только разум, но и тело.
Было время на отдых. Ну как на отдых. Идеальный отдых - это сон. А его у меня и в дни больничного было мало. Подъём в понедельник в 7:30 на анализы, в 8:00 во вторник - поесть и принять лекарства. График же. В общем, отдохнуть себе в полной мере позволить не могла. Но, вернувшись к компу, добралась-таки до Ван Писа:3 Всё же это несколько приятно, временами даже желанно - когда от тебя требуется не напрягаться, есть и пить. А тут такое совмещение^^ Досмотрела почти всю последнюю арку с Эйсом. Скоро 600-я серия. Я всё ближе к тому, что опять придётся искать аниме, чтобы было, за чем завтракать-обедать-ужинать =/
Ещё не знаю, а подамся ли я на Аниме Фактор. Времени слишком мало и для одиночки. Перечитала правила феста, можно и без видеоподтверждения, так что всё не так страшно. Главное - собраться и написать письмо с вопросами оргам. Если всё ж не откажусь от затеи. А так как силы (быстро я временно не передвигаюсь, по тканевым разве что в выходные гулять), бюджет (лекарства, еда, аренда, всё, как у взрослых Х)) и время (месяц до подачи материалов, КАРЛ!) слишком ограничены, а жопу рвать я не хочу, то в голове теплом разрастается мысль делать так, как делается. К чему сошью, на том и выступлю. Однако слишком не люблю сдаваться =/ И руки всё ещё не опустились до конца. И хочется, и колется. Грёбаный я неудачник :D

@настроение: Уравновешенное

@темы: Хочу**, Хабаровск, Фестивали, Косплей, Здоровье