Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Живые Шахматы 2

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Мне написал Бруно и решили мы провести снова - спустя 2 года. В процессе подготовки и передвижения к месту я об этом дико жалела, но обо всём по порядку.
Состав. То, что он поменяется, было понятно сразу. И то, что придётся каким-то образом заманивать дофига народу - тоже. Только вот выдохлась в плане общения с людьми я куда сильнее, чем ожидала, а потому всё пустила на самотёк, не считая ежедневных репостов на страницу. Напряглись отношения с друзьями. Непродуманные сразу правила (хотела же сначала полностью продумать, оформить группу, потом уже приглашать) сказались такж негативно. Не хотелось уже ничего.
В день перед мероприятием я всё же села шить хотя бы плащ, а потом в панике на такси ехала распечатывать доски и фигуры. Как оказалось, то ещё была не паника Х) Ибо мы стояли не меньше получаса, пока нам не могли распечатать документ ворд в формате А4. Уму непостижимо. И Олега, которого мы попросили сбегать, чтобы к нам, наряженным, не прикапывались с вопросами, отнимая время, не давали помочь исправить ситуацию с оборудованием. Странно, что таксист не взял с нас дополнительно денег за ожидание, а то я бы разорилась. Итог был удручающим. Распечатанное использовать было невозможно ввиду разномасштабности. Деньги, время - всё было потрачено зря.
Народ мёрз и часто звонил. Погодка выдалась не лучше, чем два года назад, а потому уже во время игры мы были очень благодарны мальчикам, купившим и раздавшим участникам кофе и чай:3 Нас было мало. 16-17 человек на партию. Разыгрывали мы этюды. Большая часть народа была пешками. Но как-то это не особо сказалось на настрое. Возможно, моя прорвавшаяся с негодованием энергия и спасла в многочисленных её проявлениях XD А может, и сами люди собрались такие, что оставалось лишь руководить.
Я была среди белых. Ладьёй сразу назначила Катю - самую красивую в нашей команде, король нашёлся по принципу "кто тут умеет играть?". Наш маленький король правил недолго, ибо подозрения, что играю лучше, вкрались быстро. Слишком много всего приходилось объяснять. Вот так пешка завоевала реальную власть :D Этот бой мы выиграли. Во время следующего боя я сразу стала королём. Правда, первым же ходом у нас съели единственную лошадь (чёрным повезло начать игру). Но как оказалось, пусть я и не люблю особо шахматы, но тактика - не самое моё слабое место. Думая на несколько ходов вперёд, я привела к капитуляции чёрного короля и в этот раз :D Прада, там тоже был переворот - нам на руку сыграли нашёптывания их пешки носителю короны. Зато когда я съела и не отпускала, дабы греться, себе-то помочь проиграть не дала :D
Далее были совместные фотографии (а фотографов было несколько), совместные посиделки на мне, когда я под весом навалившихся людей упала на четвереньки Х) В общем, я по итогу оказалась даже довольна. Было весело :D
Хочется даже провести ещё. Правда, как быть с организацией и обижухами, я ещё не знаю. Так что сколько времени пройдёт до тех пор, пока Шахматы не оживут вновь - та ещё загадка.

@настроение: Отличное

@темы: У нас тут своя атмосфера :D, Живые Шахматы, Флешмоб, Друзьяшки, Владивосток

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная