Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Вдохновлённая отзывами, я тут же начала искать место. Традиционный мой путь домой с работы начал меняться, т.к. район зелёный, нередко попадаются цветующие деревья, и мало ли, где я найду подходящее мне и скопление. Увидев идалека розовый островок у железных путей, дойдя до него и прикинув, что я хочу видеть в обеих его частях, я тут же обадовала гостивших у меня Нату и Олега. На следующий день сразу после работы несмотря на ухудшающуюя погоду мы пошли.
Стемнело рано. Успели мы сделать всего несколько кадров, от съёмки со вспышкой отказались. Грустно было. Решили, что все отложим свои планы на отъезд, а на слеующий день встанем с утречка. Лишь бы была хорошая погода.
Погода задалась. На дворе было 9 мая, народ освободил от себя улицы, скопившись в центре, а мы шли и шли по шпалам. В оба дня мы махали машинистам электричек и аэроэкспресса, слыша продолговатое приветствие гудящего транспорта в ответ. Переодевание у моря, когда неподалёку кто-то ходит с фотоаппаратами, кто-то играет - на что ни пойдёшь ради косплея.
Зона для фотосета делилась на два участка - у моря и у стены. Между ними - железная дорога и овраг, через который мне каждый раз помогали перебраться, потому как кимоно огромное, балетки жмут, скользят, самой никак. Жаль, у стены мы не так много провели времени. Когда я там гуляла, столько ракурсов нашла. Светлые воспоминания.
Зону у моря просили освободить. Старались, конечно, делать кадры и без этого, но как ни крути - всё только мной не закроешь :D Зато девушки, облюбовавшие эти деревья, оказались фотографамилюбителями, только окончившими курсы и желающими получить хоть какую-то практику. Поэтому дальнейший фотосет - это позирование перед тремя объективами и периодические уроки от Олега :D Больше всего, как ни странно, понравилось работать с тёмненькой (их имена я забыла в течение нескольких секунд - как обычно)). И ракурс подберёт, и позу подскажет, и поправит что. Мало у меня ещё было фотографов, раз я так радуюсь тому, что по идее должно быть нормой, мало) Кажется, не считая обычных фоток без образа, только Олег XD
Меня клали на дерево, садили на ступеньки, сначала Шерлок, потом и привлечённый образом мальчик трясли дерево, чтобы с него осыпались лепестки. Фотографы залазили на деревья, искали ракурс сквозь цветущие веточки, еле удерживались на склоне. Хочу сказать, процесс был потрясающим^^ На данный момент это мой любимый фотосет, пусть я ещё и не дождалась и половины результатов, то есть фотографий)
Надо бы позвонить девчонкам-фотографам, да пока забываю. Всё жду вечер, когда и вспомню, и наберусь решимости. Кажется, спустя 2 месяца наглостью это уже не должно быть Х)
А фотки сюда прикреплять мне лень. Всё в вк. Будет. Когда-нибудь Х)

@музыка: Young Guns – Infinity

@настроение: Отличное

@темы: Фоточки, Фотосет, У нас тут своя атмосфера :D, Косплей, Друзьяшки, Владивосток