Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Я слишком часто хочу написать что-то сюда, но не даёт скопившийся груз плановых постов. Так что галопом по Европам. Поехали.
Он для меня сильно отличался от предыдущих.
Я принимала гостей. Принаться, когда люди не знают окрестностей и нет кучи шкафов, на дверцах которых можно было бы поместить бумажки с перечнем содержимого, и вообще их много, это выматывает. Если подумать, то я видела квартиры (да и бывала в квартирах) и с большим количеством, но именно это кипящее жизнью нашествие пробудило во мне жутчайшего интроверта :D Спасибо Никите, который брал на себя роль хозяина, когда я падала спать или уходила уже после феста на работу. Только благодаря ему, я не сорвалась и не взяла в мае отпуск - уединиться с компом и книгами.
Временами было весело, временами часть нас охреневала, что случилось у одного. Мы пили много чая и открыли, что на моём диване спать вчетвером невозможно=/ Мы всей гурьбой думали над флагом для Леи и втроячка по жаре ходили-ездили за рейками. Инструкцию, как открывать мою дверь, в следующий раз я распечатаю и приклею :D
Я спала ночами перед фестом. Силы покидали жутко быстро, поэтому я не соображала даже раньше обычного. Я спала при свете, при шуме - как в Хабаре тогда. Странно. И при этом я просыпалась невыспавшаяся. Ночи, когда что-то нужно было доделывать, давались мне легче, чем эти.
Я всё равно дошивала перед фестом XD Откладывала переделанный воротник Юко, чтобы закончить в 3 часа дня в панике из-за бейки, которую машинка не брала=/ Так бы можно было и не волноваться.
Я видела половину феста. Я наконец-то была в зале, потрясающий первый день** В следующий раз хочу одеваться-краситься до начала выхода, чтобы тоже всё видеть^^ Правда, не голосовала - буклет мне выдали почему-то только на второй день, когда я не видела практически ничего. А систему я уже и забыла.
Выход был совсем голым. По пути с Комсы я придумала всё - музыку, двиения, декорации. Лень, безденежье и усталость не дали приготовить последнее. Я ещё и мелочёвку не нашла. В итоге выход - это около 20% от задуманного. Очень и очень слабо. Помахала рукавами, покривлялась, беззвучно пропела слова - ушла. Песня казалась очень долгой без возможнсти сделать что-то оригинальное. Грусть.
Я выучила слова на сценку прямо перед сценкой, и это несмотря на ухудшившуюся память. Сразу после одиночки села за нетбук и начала записывать в телефон. Тут меня нехило *какое ж сово подобрать* один человек, который не понимал моего "мне нужен только звук, не выключай видео и делай, что хочешь". 5 минут. Возможно, и меньше, но мне казалось, что это всё тянется долго и мучительно, и я ничего уже не успею. Но я успела записать все слова и ушла за сцену - выходить первой, не опоздать бы. Первая часть слов была выучена прямо к первому появлению, вторая - сразу после этого ко второму. Расхаживала по гримёрке, прогоняя, как буду говорить свою речь, чувствуя себя театралом^^ Выход на сценке мне понравился куда больше одиночки.
Внимания людского хватило^^ Я на фестивалях - пассивный энергетический вампир. Выдаю на выступлениях и при позировании, но крайне рада получать, когда кто-то подходит и делится впечатлениями^^ Бабочки, сценка - я вас люблю, вы помогли собрать необходимое количество часиц позитива^^ После этого весьма и весьма хотелось отфотать Юко^^

@настроение: Нормуль^^

@темы: Фестивали, Косплей, Друзьяшки, Владивосток, Animate It!