Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Плохой день, плохой день, плохой день! © Джеки Чан
Я бы сказала, что давно у меня не было таких дней, как вчера, но недавно всё-таки был. По большей части из-за того дня и стали возможными развития событий в этом. Кажется, в общении с людьми иметь отличное от них мнение (а самое ужасное - выражать его) и быть редкостным мудаком - почти одно и то же. По порядку и вкратце.

Меня в очередной раз послала подруга. Если подумать, я уже достаточно увидела, услышала и прочитала, чтобы поразмыслить на тему того, а чем эти отношения были. Но я ориентируюсь на своё мировоззрение, так что подруга. Послала. В очередной раз. Кажется, в последний и окончательный. Но на эмоциях. Хотя за столько-то лет общения и накипело.
Я ничего не почувствовала. Только провела аналогию с её, да и не только словами, какая я чёрствая, без сердца etc. Отсутствию реакции можно было бы удивиться, но смотрим выше - "в очередной раз". Не то, чтобы я не поверила, что всё это закончится. Привыкла. Люди ко многому приспосабливаются, я вот к уходу других людей, хорошо это или нет. Возможно, это не правильно, но бегать я ни за кем не стану. Я уважаю выбор человека, если он решил больше в отношениях не мучиться. Да будет так.

Весьма важная и наиболее затратная по времени и силам часть моего вчерашнего дня описана в записи выше. Люди слишком любят всё перетирать между собой, дополняя жизнь новыми драмами, чтобы пройти мимо. Да-да, это снова о фесте в Комсе. Когда это всё закончится?

А ещё по приходу домой у меня упал в воду телефон. Я пока без связи - не рискую вытаскивать из риса. Лишь бы выжил. Крепись, нокия, крепись как твои предки. Твоя стоимость нужна бюджету.

@темы: Цитаты, афоризмы, фразы, Фестивали, Косплей, Комсомольск, Задолбало==, Друзьяшки