Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Жива и, кажется, здорова

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Ожидание — это самая плохая штука, по себе знаю.
Иногда терпение просто кончается, не выдерживая пытки временем.
В такие моменты хочется выть, чтобы хоть чем-то себя занять.
© Алексей Пехов. Крадущийся в тени
Полночь, я в Уссурийске за компом, а потому надо бы отписаться. Со мной всё хорошо.
Никаким врачам мы не звонили, мер не предпринимали. организм сделал своё дело сам. За это время я успела прочувствовать путь еды по кишечнику, прочитать, с проблемами каких органов может быть связан проявлявшийся симптом, ознакомиться с документацией на сайте скорой помощи Владивостока и попоражаться, сколько же жизненно важной информации не проходится нигде. Люди живут, запоминают слухи, штампы, делают выводы из того, из чего их делать не стоит, а специалисты потом ругаются, откуда столько дураков.
Так вот, меня и правда могли бы забрать, но наверняка для этого боли не должны были прекращаться. Но я лежала, думала, читала, мне было скучно, а организм сигналов бедствия не подавал. И я решила чуток себя попроверять. Я сходила за соком и шоколадкой. Я чуток постирала. Потом начала делать что-то ещё. Болей не было. Хорошо это или плохо?
Как итог, я спокойно дождалась Никиту, приготовила поесть, пообедала, поспала и свалила в Уссурийск. И у меня до сих пор всё хорошо. Кажется, с едой было что-то не то. Очень надеюсь, что беда приходила одна.
А пишу я это, уже отметив встречу с Кузей, которую я откладывала с.. января или февраля? В любом случае, было вкусно и весело. Кишечник, не болей. Всё хорошо. Мы ещё поживём^^

@настроение: Хорошее:3

@темы: Цитаты, афоризмы, фразы, Здоровье, Друзьяшки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная