03:28 

Дневник поездки в Комсомольск-на-Амуре

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Никогда не вела дневник в поездках. Сейчас хочется, чтобы ничего не упустить. И чтобы хоть как-то давать о себе знать. Что-то изменилось.


Отредактировано и завершено.

@музыка: ONE OK ROCK – Let's take it someday

@настроение: Нормуль^^

@темы: Хабаровск, Фестивали, У нас тут своя атмосфера :D, Поездки, Косплей, Комсомольск, Задолбало==, Друзьяшки

URL
Комментарии
2015-03-28 в 18:14 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Чет я почитала - как-то грустненько. Печальненько, я бы сказала. И это именно та печалька, которая нифига не фестовая или предфестовая, корни ее длинные и тянутся уже довольно давно. И мне это не нравится. Вот жопой чую, не то что-то.
Поезд. Уж лучше косплееры, чем вон то, что ты описала. С косплеерами шумно, весело и занят делом - вечно кто-то что-то доделывает\дошивает\крафтит. Зато малолетки пафосные не пристают, нет в соседках стремных некробабок и училки не жужжат под ухом.
А еще ты так забавно говоришь "взрослые")))) Привычка еще осталась?))))

2015-04-01 в 05:32 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Кисундер, что там печального? Оо
Насчёт косплееров - и правда лучше не с ними) Либо с небольшим количеством спокойных.
Насчёт взрослых - а как ещё кратко сказать? Тем более, что в вагоне и правда такое деление было оптимальным - школьники и взрослые. Я явно не к школьникам отношусь)

URL
2015-04-08 в 09:18 

net@ghost
N@G:~$ sudo login -f root
Начиная с момента описания конфликта читать перестал. Я думал вы окажетесь умнее ребят, и не станете все выносить из "избы".

2015-04-08 в 09:30 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
net@ghost, если уж частично и в выгодном не нам свете было вынесено ещё во время феста, почему мы не имеем права на апелляцию? Как говорила Марина - чуть ли не все из-за случившегося против нас. Тем более, это мой личный дневник, а не обращение в группе фестиваля или хотя бы на странице в вк, чтобы всем позаметней было.

URL
2015-04-08 в 10:00 

net@ghost
N@G:~$ sudo login -f root
Mystery (Rena-san), банов пока никто не давал, было сказано об усилении внимания к группе и конкретным людям. Кто там против кого, это уже извините меня репутация которую люди создают сами.

2015-04-08 в 11:13 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
net@ghost, я и пишу: "4. Оставить решения насчет дальнейших фестивалях на потом, а не принимать решения в спорах". Подразумевается, что все решения о банах на самих фестивалях в итоге приняты не были. Усиление внимания - верно. Этого я не вспомнила.
Если же речь о "трое забаненных из косбенда в группе", то это уже о группе HaruHisuteri в вк, в которую и правда трое наших не смогли после определённого момента зайти. Эти баны были и частично есть.
Часть же репутации была создана не нами. Не на пустом месте, конечно, о чём я жалею. Однако чести это рассказавшему не делает и правым не выставляет тоже. Все "хороши".

Больше всего интересно, откуда о существовании моего дневника узнало столько человек, что топор войны вновь не спешит быть похороненным. Я написала себе сюда, чтобы помнить. Часто перечитываю записи, обдумываю, на что-то могу посмотреть в итоге с иной стороны. Заодно в следующий раз не наступить на те же грабли - свои или чужие. Но вовсе не для того, чтобы подлить масла в огонь. Этот детский сад должен многих чему-то научить, но всё же остаться в прошлом. Жаль, что ещё один человек реагирует так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная