03:52 

100% факт-depress

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Являясь одной из тех, кого уже достали людишки, вечно ноющие, что у них депрессия, на которых либо забиваешь, либо начинаешь приводить научные доводы, мол, прикусите язык, вам до этой болезни далеко, была рада сегодня наткнуться на это:

Джейн Орвис
Окно

С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.


Отныне буду копировать и скидывать всем смертельно сопливым обладателям ленивых задниц, прямых извилин и "богатого внутреннего мира".

@музыка: Тонкая Красная Нить – Одиночество

@настроение: Неплохое)

@темы: Цитаты, афоризмы, фразы, Задолбало==, Депрессия

URL
Комментарии
2012-10-27 в 07:21 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Есть еще отрывки из произведений подобного типа, знаешь? А если нет - показать?

2012-10-27 в 17:56 

Mystery (Rena-san)
Такова жизнь: дурак умничает, умный дурачится
Может, подойдет:

Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлёк бы вас от боли.
Если звуки и есть, то они внутри. Крик, который никто, кроме вас, не слышит. Он такой громкий, что у вас звенит в ушах и раскалывается голова. Он бьется в груди, как огромная белая акула, пойманная в море, и напоминает рев медведицы, у которой отняли медвежонка. Вот на что это похоже - на огромное обезумевшее пойманное животное, ревущее и бьющееся в плену собственных чувств. Но таково свойство любви - для неё нет уязвимых. Это дикая, жгучая боль, открытая рана, которую разъедает солёная морская вода, но когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у вас всё надрывается от крика, и этого никто не слышит.
© Сесилия Ахерн "Посмотри на меня".

URL
2012-10-27 в 22:46 

Кисундер
Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю!
Mystery (Rena-san), не дай бог, кому-то это испытать, от такого не хочется жить и само дальнейшее существование кажется бессмысленным.
А отрывки вот они
Лариса Керкленд
"Предложение"

Звездная ночь. Самое подходящее время. Ужин при свечах. Уютный итальянский ресторанчик. Маленькое черное платье. Роскошные волосы, блестящие глаза, серебристый смех. Вместе уже два года. Чудесное время! Настоящая любовь, лучший друг, больше никого. Шампанского! Предлагаю руку и сердце. На одно колено. Люди смотрят? Ну и пусть! Прекрасное бриллиантовое кольцо. Румянец на щеках, очаровательная улыбка.
Как, нет?!
-------------------------------------------------------------

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Silver Life

главная